Cremoso, saboroso, chique, calórico e quentinho - o creme de aspargos, servido tanto no copinho como em pequenas cumbucas, alimenta e aquece corpo e alma.
Nesse inverno (que está me parecendo mais rigoroso que antes...) servir creme de aspargos em casa ou em festas faz feliz todos que lhe acompanham. Quem experimenta é unânime: "delicioso!!!".
No meu caso, recepcionei meus convidados (cobaias rsrsrsrs... pois foi a primeira vez que fiz - receita da minha prima!) oferecendo, antes do almoço, o creminho no copinho acompanhado de brusquetas (três sabores diferentes) igualmente quentinhas.
Porém, o creminho também pode servir de "saideira" em uma reunião à noite, o que confere um tom sofisticado à sua festa, tanto no inverno como no verão.
Existem várias receitas na internet, o que facilita para quem nunca fez antes.
O creme de aspargos combina bem com croûtons ou com uma fatia de torrada quando servido em prato ou cumbucas.
Experimentem! Vale à pena!
Nenhum comentário:
Postar um comentário