quinta-feira, 16 de junho de 2011

Aprimoramento técnico em Alimentação

NUTRI Di Leone & Sabor de Família juntos! Oferecer à todos novidades na área de alimentação é nossa preocupação e nosso lema. Por isso, estamos em constante aperfeiçoamento técnico com cursos e aulas com grandes Chefs renomados mundialmente.

Desta vez, decidimos dividir com nossos clientes e amigos um pouco desses momentos de estudo, descontração e... degustação (hehehe!!). Este foi um de nossos cursos de aprimoramento em técnicas de culinária na Basilic Gastronomia com os Chefs Ale Guimarães e Daniel Menezes.



Antes de começar o curso... a expectativa, a ansiedade e a alegria de estar em mais um curso de aperfeiçoamento de técnicas de preparo de alimentos!

Nossos anfitriões concentrados em nos oferecer o melhor deles.

Hora da degustação: Panquequinha com Creme Azedo, Salmão defumado e Caviar de Tapioca - excelente - o contraste do gosto do azedo com todo o resto faz a diferença!!!

Mais um momento de concentração! Cortar sem "se cortar" ... hehehe... isso é importante!!! Os guris são muito bons!

Outra degustação que tirei foto: Fritatta de Cogumelos Shimeji - delicioso -


Ao total foram nove preparações, mas só fiz fotos destas. As outras, mostraremos para vocês em casa ou em suas festas, ok???



Receitas novas, técnicas inovadoras, diversão, "mão na massa", degustação e vinho em uma noite de inverno. Saímos de lá quase meia noite mas valeu a pena.


Sabor de Família deseja sempre surpreender seus clientes dessa maneira!!!


Experimentem nossas novidades!

Estaremos trabalhando para vocês desde um simples encontro de amigos até uma festa mais elaborada com mais convidados!

Experimentem também nossa linha de congelados individuais e porções para duas pessoas.


"O saber não está armazenado em um só lugar, mas disperso por toda a superfície da terra!"

Pensem nisso!

Um grande abraço!

Nenhum comentário: