Se você é fã da praticidade dos pratos congelados, aposte neles como aliados da sua dieta com receitas leves e nutritivas, principalmente quando o congelamento é feito da maneira correta, onde o alimento consegue preservar cor, sabor, textura e nutrientes. A perda das propriedades nutritivas está relacionada ao cozimento. Para evitar que os nutrientes escapem da panela, reduza o tempo de cozimento, usando preferencialmente água fervente ou melhor, cozinhe rapidamente no vapor.
Quando as refeições congeladas são preparadas em casa, por uma equipe especializada e treinada, possuem várias vantagens como, por exemplo, não apresentarem adição de conservantes ou produtos químicos que ajudem na sua conservação, higiene e técnica de congelamento corretos e específicos, tornando-se uma escolha melhor do que os congelados industrializados.
Pensando no seu conforto em casa e/ou no seu local de trabalho, mantendo sempre uma excelente qualidade nutricional é que está nascendo a “NUTRI Di Leone Congelados”, onde nos colocamos à sua disposição na confecção de dietas light e especiais como para Diabetes, Hipertensão, Hipossódica, etc. na sua semana no seu freezer. Com calorias calculadas para que você sempre saiba o quanto está ingerindo em porções corretas e dicas de complementos para o seu dia, nossas refeições colaboram para seu melhor bem estar e qualidade de vida.
A NUTRI Di Leone Congelados tem como principal proposta facilitar a vida de seus clientes, oferecendo uma alimentação saudável e equilibrada para aqueles que procuram uma dieta balanceada e saborosa, mas muitas vezes não sabem ou não tem tempo para prepará-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário